ch one-col

Contact

当店に関するお問い合せ、商品に関するお問い合せは、下記電話番号・FAX番号・メールフォームよりお問い合せ頂けます。
お問い合せを頂きましたら、追って担当者よりご連絡を差し上げます。

お電話・FAXによるお問い合せ

[ 受付時間 ]
10:30~17:00 定休日:日祝祭日

メールフォームからのお問い合せ

受付時間:24時間 / 365日受付

お問い合せに関するご回答・ご返信は当店の営業日、営業時間内でのご回答となります。
ご回答が遅くなる場合が御座います、予めご了承下さいますようお願い申し上げます。お急ぎの場合は、お電話にてお問い合せ下さい。

内容によっては回答をさしあげるのにお時間をいただくこともございます。
また、休業日は翌営業日以降の対応となりますのでご了承ください。

※お問い合わせのため個人情報をご提供していただくにあたり、当社の個人情報保護方針(プライバシーポリシー)を必ずご確認ください。

住所は2つに分けてご記入ください。マンション名は必ず記入してください。

確認のため2度入力してください。

※ご注文に関するお問い合わせには、必ず「ご注文番号」をご記入くださいますようお願いいたします。

プライバシーポリシー

個人情報の定義

have a nice day! 情報管理責任者:宝田 綾

プライバシーポリシー詳細

have a nice day!(以下、「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
  また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当店のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当店は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。
  なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について

1) 当店は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
  ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  ・法令に特別の規定がある場合
  ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  ・法令や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。 注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当店宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

cookie(クッキー)の使用について

当店は、お客様により良いサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。 ※ cookie(クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。 cookie(クッキー)の受け入れを希望されない場合は、お客様がご使用のブラウザの設定で変更することができます。